角食パンとハムエッグ

早くに目が覚めてしまったので朝ごはんに間に合うようにパンを焼きましたよっ。☀ 🌟今日焼いたパン🌟1斤食パンホベカちゃん捏ね・発酵カメリア240g水分量71.7%ドライイースト1.2%焼成→200℃…

続きを読む

餡食パン

なんと、今月2回目の餡食パンですよっ。林先生の番組で、粒餡が体に良いとあったのでね。小豆ポリフェノールが粒餡に多く含まれているのですって!しかも小倉トーストが理に叶った食べ方と紹介されていたので罪悪…

続きを読む

角食パン

今日は3分割して、丸め成形で角食パンを焼きたいと思います!スキムミルク多めの配合は、その違いがさっぱりわからなかったのでスキムミルクを半量にしてみました。そのせいなのか、また何か配合間違えたのか、気…

続きを読む

スポンサーリンク