スチームとバゲット

前回は天板の手前側に熱湯をかけるためのタルトストーンを置いていたために生地を庫内に入れるときにぐねりました💦そう、スチームなのです♨石窯ドームのスチーム機能を、ぜんぜん使っていませんでした。理由:操…

続きを読む

山食パン

今朝は昨日の丸パンとミートソースでバーガーっぽく!🍔チーズがひしゃげてます💦(輪ゴムの跡)これだけでとっても美味しい~!朝から至福のひととき。ハンバーグとレタスがあれば、モスバーガーだ💡 食感が気…

続きを読む

ミートソースパンと丸パン

「美味しくできたのよ~」と昨日母からもらったミートソースを使います。1個56.8gで5分割になりました。型に対してちょっと大きいかも💦 右列2つはミートソース入りで、キッチンはさみで十字の切込みを…

続きを読む

スポンサーリンク