吉祥寺EPEEのバゲット

吉祥寺にあるEPEEというお店。ブーランジェリービストロ。おいしいパンとお食事とワインと。おしゃれ~な店構え。店内にはどれもとっても綺麗でおいしそうなパンたちで許されるなら、全種食べてみたいっ!店舗…

続きを読む

本のレシピから山食パン

レシピ本を少し見返してみようと思って今日はこちらの本のレシピで焼いてみました。FOOD DICTIONARY パン成形方法だけ違います。気がついた時には遅かった・・・💨3山で丸め成形とは思わずいつも…

続きを読む

胡麻ロールパンとヤーンボウル

今日の課題は、6等分から5等分にすること。粉の量や配合は前回と同じです。1個約60gでした。ちょっと大きいロールパンになりそうです。そして『しずく型』をやめて、棒状にしてからの成型をしてみました💡ほ…

続きを読む

スポンサーリンク