3種のパン

可愛い要素がたっぷりなロールパン!

インスタグラムで見ていると、本当に可愛い。

癒されます~。(*´Д`)

コッペパンの日なのですが、同じ生地で作ってみようと思います!



ロールパン・コッペパン・バンズです。

ケンカにならないようにちゃんと2個ずつ。

(*´σー`)エヘヘ



ロールパンの作り方はまだまだ試行錯誤中。

とにかく先を細く伸ばして巻くところまでいけばいいね!

いやいや・・・この写真までの工程が不安なのです。

しっかり理解して身につけないと。( >д<)



うーん、ちがうなぁ。これじゃあ横に長いパターンだ。

もっとこじんまりと、高さを出したいっ!



天板に並んだ3種類のパン。お得感を感じるのは私だけでしょうか!?

( *´艸`)

 

◆今日焼いたパン◆
6個分 ホベカちゃん捏ね・オーバーナイト
カメリア180g 水分量62.8%
インスタントドライイースト0.6%
焼成→190℃で16分



わーい!今日の焼き色最高です!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

まだらの斑点がない!嬉しい~!

毎回この調子で焼けるようになりたいです。



焼きあがってさらにのっぺりしたロールパン。Σ(゚ロ゚;)

これからはコッペパンの日に2個分練習しようかな。

理想の形になるまで、がんばるぞー!

お昼ごはんに、お馴染みの母バーグでハンバーガーを。



バンズパンの焼き色にウットリ。

美味しくてニンマリ。

☆---------------☆
読んでくださってありがとうございます
 
ポチっと応援お願いします♪
☆---------------☆
スポンサーリンク