スイートブール

甘いパンが食べたくてスイートブールを焼きました!
ほんとはチョコがゴロゴロしてるパンも食べたい。
2020012601.jpg
上掛けのクッキー生地には、アーモンドプードルも入ってます。
半分残るかと思ったけど、使い切りました。
しっかり掛かっていたほうが美味しそう!
( *´艸`)

2020012602.jpg
スイートブールが一番、天板の配置に気を使います💦
くっつかないようにって思ってたのにぃ。
(。・Д・)ゞ

🌷今日焼いたパン🌷
スイートブール6個
ホベカちゃん捏ね・発酵
カメリア150g/水分量64%
ドライイースト1.2%
焼成→190℃12分+210℃2分
2020012603.jpg
分割した時は1つ46gで小さかったのに
焼き上がりはかなり大きくなった感じがします。
冷めてからお昼ごはんに食べました🍴
サクサクのクッキーと、ふわ・もっち~なパン。
はぁ、幸せ💛
マボさんに食べ方を指摘されるのですが
スイートブールもシュークリームもハンバーガーも
ひっくり返して食べるのって、少数派なのでしょうか?
 (○´―`)ゞ
☆---------------☆
読んでくださってありがとうございます
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
ポチっと応援お願いします♪
☆---------------☆

この記事へのコメント

\\\応援お願いします!///
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
スポンサーリンク