コッペパンでナポリタンドッグ

久しぶりにコッペパンです!
専用の型が欲しいなぁ~と思いつつ、家にあるものを使いました。
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富澤商店のフランスパン天板Lサイズです。
石窯ドームの天板にはギリギリ入らないので
天板を裏返しにしてフラットな面に、フランスパン天板を置く感じになります。
二人なので6本焼きたいところですが
レシピに忠実に1個約72gで5分割です。

🌷今日焼いたパン🌷
コッペパン5個
ホベカちゃん捏ね・発酵
カメリア200g/水分量64%
ドライイースト1.2%
焼成→180℃で15分
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牛乳で艶出ししました。
焼きすぎたのか艶出しが原因なのか、表面がちょっと固めです💦
今度は艶出ししないで焼いてみたいなぁ。
焼き時間も調整してみたい。

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五木のナポリタン~!
昔なつかしのソフト麺でお気に入りです。

2019122604.jpg
ナポリタンドッグにして食べました🍴
追いケチャップしても良かったかも。
パンがツートンカラーになってるのは
焼き途中に天板の向き変えをしなかったからです💦
(∀`*ゞ)テヘッ
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