ホームベーカリーとスライムむしぱん

もう10月!早いですね。
検査と通院でバタバタしていて、パンを焼く時間がなく
ホベカちゃんにおまかせでレーズンパンを焼いたりしています。
2019100205.jpg
あら・・・レーズンが偏ってる。
ホベカちゃんにお任せしても偏るということは
ある程度は諦めつつ、手動でなんとかできるときは何とかしようと思います。
山崎パンのゴールドシリーズのレーズンパンとか、どうやってるんだろう。
工場見学があったら喜んで行くのになぁ~。

気になっていたスライムむしぱん、買ってみましたよっ!
2019100203.jpg
スライムあじ(=イートライムあじ)です。
蒸しパンは、木村屋のジャンボむしケーキとか
山崎パンのチーズむしケーキとか食べたことがあるくらい。
ライム味はどうなんだろう!?

2019100204.jpg
ぱくっ!
底の部分にライム味のゼリーが付いています!
ゼリーとあわせて食べるとおいしい~。
また食べたいって思えました。👍✨
ちなみに、購入する時にレジでレベルアップのあの音が鳴ります(笑)
☆---------------☆
読んでくださってありがとうございます
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
ポチっと応援お願いします♪
☆---------------☆

この記事へのコメント

スポンサーリンク