バゲットとシチュー

私が何気に楽しみにしている
週末マボさんリクエスト!
今週もバゲットをリクエストしてもらいました。👏
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今日のクープは、帯を細めに意識してみました💡
いつもより力を入れて引いたので深めになりました。

⁂今日焼いたパン⁂
バゲット1本
ヘラ捏ね・オーバーナイト
リスドォル80g/水分量70%
セミドライイースト0.2%
捏ね上げ温度→22℃
焼成→240℃で18分
2019092802.jpg
太さが一定にならず、おしりでっかちみたいなフォルムになりました💦
コロコロしてなんとかなるかな?って思っていたけど
そんな腕はありませんでした。
(;´∀`)

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前回よりは細い帯、切れてました~!
でも気にしない!
練習したらいつかきっと、いけると思うことにします。
(๑•̀ㅂ•́)و✧

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左の2本のポコポコしていないところ気になります。
コロコロしない(というか、できなかった)時のほうが
まんべんなく気泡があったような気がする。
よし、次はコロコロしないでおこう。
はっ!次ってとうとう特訓200本目ですよ!
うおお、緊張する~!

2019092805.jpg
夜ごはんにシチューと一緒に食べる予定です。
マボさんはクリームシチューがダメ。
私はクリームシチューのほうが好き。
ここはお互い、好きなほうを食べようと協定を結んだので
4皿分を2種類作りました!
食べるぞ~~~!
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バケット200本まであと1本!
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