レーズンとホワイトチョコのパン

レーズンにチョコレートがコーティングされている
レーズンチョコが好きです!🍇🍫
2019091001.jpg
捏ねるときにレーズンを混ぜた生地ではなく
出来上がった生地にレーズンとホワイトチョコを乗せてから焼いてみます!
くるくる巻いてワンローフ成形です。

🌟今日焼いたパン🌟
パウンドケーキ型
ホベカちゃん捏ね・発酵
カメリア170g/水分量63.5%
ドライイースト1.1%
成形→ワンローフ
焼成→190℃で20分
2019091002.jpg
でーん!よく焼けました!
黒板消しみたい。
(´∀`*)ウフフ

2019091003.jpg
おや、スライスした断面が笑ってる風に見える。↑
昔大好きだったドゥボーイにも見えちゃいました。
(´∀`)
これだとレーズンが偏りすぎてて、ちょっと残念。
ぽろっと落ちてしまうのも、ちょっと残念。
次回は捏ねる時にレーズンを混ぜて
ホワイトチョコを巻き込んでみたいです。
☆---------------☆
読んでくださってありがとうございます
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
パン大好き!
☆---------------☆

この記事へのコメント

スポンサーリンク