ココアマーブルパン

ふっふっふ、連続でマーブルパンです!
今日は三つ編みではなく、ねじねじで。
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ココアシートを風呂敷包みして、伸ばしてから四つ折りをして
型と同じ長さにしようと、少し伸ばしたのが左の画像です。
もう一折りしたいけれど諦めました💦💦💦
真ん中で半分に切ってみたら、ココアシートの層がほとんど見えません。
あれ?おや?なぜ~~~?
σ(・_・;)?

2019082602.jpg
ねじねじしてからの型入れ。
ねじねじが戻ろうとするんだもの💨
めちゃくちゃ難しかったです。

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二次発酵終了。隙間なく膨らんでくれたその姿にホッとしました。
 (○´―`)ゞ

🌟今日焼いたパン🌟
パウンドケーキ型
ホベカちゃん捏ね・発酵
カメリア155g薄力粉25g
水分量62.8%
ドライイースト1%
焼成→190℃で20分
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焼き色は大満足です、甘い香りも癒される~。

2019082606.jpg
反対側から見ると、雰囲気がガラッと違いますね。
(。・Д・)ゞ

2019082605.jpg
2枚スライスしたところです。
うわわわ
マーブル模様がもの足りません!!!!!
どうしたものかなぁ。
三つ編みのほうがマーブル感がでるのかもですが
ねじねじで焼きたい!
早く上手になって、無糖ココアバージョンのシートを作ってみたいです。
加糖ココアも十分美味しいですよん。
(๑˃̵ᴗ˂̵)و
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