湯種食パン

前日に湯種を作っておきました。
練るときに使っていた、アカシアのスプーンが割れてしまったので
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椎の木のスプーンを買ってきました!
耐久力はいかに!?

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打ち粉を多めにしないとペタつく生地。
毎回なんとか成形してますが
今日は左右がぜんぜん違う雰囲気になってしまいました💦

🌟今日焼いたパン🌟
1斤湯種食パン
カメリア→湯種40g+180g
水分量(湯種と合わせて)75%
ドライイースト1%
焼成→200℃で23分
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ホワイトラインだけども角プクあります~💧

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ペリペリっと薄皮がはがれたりもしています💧
Σ(×_×;)

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焼成率は8.9%でした。
内側ふかふかです!
久しぶりの湯種パン、食べるのが楽しみです!
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