バゲット

イメトレを忘れてクープに挑みました。
しまったぁぁぁ💦
2019081201.jpg
カードであたり線を引きたかったなぁ。
3番目(一番左)のクープがダメな感じです。
ちょいちょいと重ねクープもたくさんしました。
(´・_・)
ああ、練習したいな。
やっぱり昔ながらの粘土を買おうかしら。

⁂今日焼いたパン⁂
バゲット1本
ヘラ捏ね・オーバーナイト
リスドォル80g/水分量68.8%
セミドライイースト0.2%
捏ね上げ温度→23.3℃
焼成→240℃で19分
2019081202.jpg
一番上の帯が切れました!
自信のないクープ入れだったので、当然です💦

それから最近気になるクープの向き!
2019081203.jpg
一番最初と真ん中は、クープが上向きなのですが
一番最後のクープは横向いてますね。
なんとかしたいです!

2019081204.jpg
トマトとツナのパスタソースの残りをのせて食べました。🍅
写真撮り忘れた~。
(。・Д・)ゞ
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