残り10本のバゲット

今朝の生地は、冷蔵庫から出したときにはもうポコポコしていました。
クープを入れる前に、ムラヨシマサユキさんの本でイメトレです!
2019080601.jpg
ううむ、イメージ通りにはいきませんでした。
しかも真ん中のクープ、綺麗に切れなかったかも💦

⁂今日焼いたパン⁂
バゲット1本
ヘラ捏ね・オーバーナイト
リスドォル80g/水分量68.8%
セミドライイースト0.2%
捏ね上げ温度→24℃
焼成→240℃で19分
2019080602.jpg
おぉ・・・帯切れなし。
ε-(´∀`*)ホッ

2019080603.jpg
やっぱり真ん中のクープがが変です。
切れ目が綺麗にならなかった(生地がくっついてた)箇所が2か所ありました💦
あとバランスが悪いなぁ。
美クープにはまだまだ遠いです。

2019080604.jpg
むふふ、ポコポコは満足です。
( *´艸`)
ただ・・・香ばしさがまだ足りない気が。
焼きが足りないのかな?
焦げるのが怖くて焼き時間が短いのかもしれません。
今度はオーブンにつきっきりで焼いてみようかなっ。
(๑•̀ㅂ•́)و✧
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