攻略したい焼型

ふっかふかの食パンを食べたい!
おいしい牛乳で生地を作ります。
この焼型にちょうどいい分量を決めるのに
試行錯誤していた時期もありましたよ。
2019060701.jpg
少し固めでした。
前回もそうだったので今回ちょっと増やしたのになぁ。

2019060702.jpg
今回の攻略したい目標はズバリ
この焼型でホワイトライン!!!
あのお店のパンみたいに可愛く焼いてみたいです。
( ✧Д✧) カッ!!

🌟今日焼いたパン🌟
1斤食パン
ホベカちゃん捏ね・発酵
カメリア145g
水分量(牛乳)74.5%
焼成→180℃で23分
2019060703.jpg
焼成率10.8%、よく焼けた~!
けれどホワイトラインはダメでした。
ぐあぁぁ💦

2019060704.jpg
ムフフ、キメ細かい断面。
ふかふかですよ~!
食べたい食べたい!
(๑´ㅂ`๑)
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