山食パン

今日からもう6月なんて!早いですね。
6にちなんでロールパン強化月間にしようかしら。
でもさすがに毎日ロールパンだと飽きちゃうかな?
でもアレンジしたりロールパンサンドで乗り切れそうな気もする!
どうしようかな、やっちゃおうかな
くぅぅ、迷う~~~!

2019060101.jpg
といいつつ、山食パンです。
湯種のパンも焼きたいなぁ。
焼きたいパンがいっぱいです。

🌟今日焼いたパン🌟
1斤食パン
ホベカちゃん捏ね・発酵
カメリア250g水分量67.2%
焼成→190℃で28分
焼成率→11.5%
2019060102.jpg
いい色、うっとり!

しかしですよ。
どうしても気になることが。
気にしなくても良いことなのかもしれないけれど
2019060103.jpg
反対側だけ伸びるのが気になります💦
両側伸びるのが正解なのでしょうか?
正解が気になるぅ。
◝(๑⁺д⁺๑)◞

2019060104.jpg
やっぱり食パン好きだなぁ。
 ( *´艸`)
よし、今度湯種パン作ろうっと!
☆---------------☆
読んでくださってありがとうございます
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
ポチッと応援が励みになります♪
☆---------------☆

この記事へのコメント

スポンサーリンク