黒糖ちぎりパン

むふふ、2日連続で黒糖パンです!
昨日のくるみパンが好評だったので
黒糖みつポーション消費のために!
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クルミを使い切ってしまって在庫がなく
ホワイトチョコを包んで、ちぎりパンにしました。
少し水分量を増やしたので、柔らかく扱いやすい生地になりました!

🌷今日焼いたパン🌷
黒糖ちぎりパン15cmスクエア型
ホベカちゃん捏ね・発酵
カメリア150g薄力粉20g
黒糖みつ40g
お水75ml
焼成→190℃で13分
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いい香り~。
油を多めに塗ったけれど、やっぱり型にはりつきました💦
そうだ、ペーパーしこうと思ってたんだ!
(´・_・)

2019053103.jpg
形がちょっとイビツというか、そろってないので
ボコボコしてましたが、ふわっふわです!
ほんのり甘くておいしい。
水が少し増えた分、黒糖味が昨日より薄まった気がします。
(。・Д・)ゞ
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