黒糖くるみパン

黒糖ポーションの消費はパンで!
賞味期限が今月いっぱいなのですよぅ。
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クルミを混ぜ込んだ生地、まだ少し硬かったな。
水分もっと足したい!
三つ折りにしてカットします。

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パヴェ風にしたかったけれど長方形になりました。
おかげでなんだか卵焼きに見えますねぃ。
 (○´―`)ゞ

🌷今日焼いたパン🌷
黒糖くるみパン6個
ホベカちゃん捏ね・発酵
カメリア160g
黒蜜ポーション40g
水65ml
焼成→190℃で12分
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焼き色がついて、卵焼き感は薄れたけれど
パッと見「パン?」って思うのは私だけでしょうか!?
でも良い香りですよ~。

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ほどよくゴロゴロしているクルミ。
食べてみると、思っていたよりパサつきなしで
黒糖の風味が感じられて美味しい。
これまた作りたいなって思いました。
(๑´ㅂ`๑)
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