スイートブール

メロンパンと迷った結果、スイートブールになりました!
ものすごく久しぶりですが、パン生地も上掛け生地も前回と同じ配合です。
2019052601.jpg
ふっふっふ、前回マボさんに「今までで1番!」
と言われたので間違いないだろうと思って!
(*`艸´)ウシシシ

2019052602.jpg
渦巻に絞るのも久しぶりで
5個目でやっと、コツがつかめたような感じです。
(;'∀')

🌷今日焼いたパン🌷
スイートブール6個
ホベカちゃん捏ね・発酵
カメリア135g薄力粉15g
水分量64%
焼成→190℃で12分
2019052603.jpg
可愛く焼けたのが3個でした。
ぜんぶ可愛く焼けるようになりたいなぁ。
マボさんとお昼ご飯に食べてみると
「今までで1番おいしい!」
おやおや、ありがとう。
 (○´―`)ゞ
☆---------------☆
読んでくださってありがとうございます
 
ポチっと応援お願いします♪
☆---------------☆

この記事へのコメント

スポンサーリンク