ミートソースパンと丸パン

「美味しくできたのよ~」と
昨日母からもらったミートソースを使います。
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1個56.8gで5分割になりました。
型に対してちょっと大きいかも💦

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右列2つはミートソース入りで、キッチンはさみで十字の切込みを。
真ん中は型にのせずに、直置きです。
左列は型に乗せました。
型があったほうが丸く可愛く焼けるのかどうかの実験です。

🌷今日焼いたパン🌷
丸パン3個ミートソースパン2個
ホベカちゃん捏ね・発酵
カメリア160g/水分量63.8%
焼成→190℃で13分
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わーわー!良い焼き色!
石窯ドームにして本当に良かった。
そしてこの丸っこさが可愛すぎる!

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実験結果。
左が直置き、右が型に乗せたほうです。
ほとんど変わらないくらい同じような丸っこさ。
どちらかと言うなら、型ありのほうが丸くて可愛い。
裏側みてみると、左はきれいなホワイトラインで
右は型のおかげでなんともいえない感じに。

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ミートソース入り。
切込みを入れすぎたのが左側で、浅すぎたのが右側です。
中間が良かったなぁ。
(。・Д・)ゞ
お昼ごはんに食べてマボさんが大喜びでした。
パンもミートソースも美味しいのになんで1個づつなの~と
ブーイング。
丸パンを半分にスライスして、ミートソースをのせて食べてもらいました。
合う~。うま~い。
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