オープンフルーツサンド

セントル ザ・ベーカリーの角食で
サンドしてないフルーツサンドを作りました。
生クリームのホイップが苦手なので
ついついゆるくなってしまいます。
2019050701.jpg
今日も生食パン、まだまだしっとりもっちりです!
缶詰の白桃のせて食べました。🍑
うまぁ~い!

角食とプルマン、どっちが好き?
母から聞かれて
全員一致でプルマンでした~!
あの口どけは虜になりますねぃ。
(*´﹃`*)

料理通信6月号を立ち読みして📚
湯種やレーズン酵母(あんこさんの)などで焼かれたパンに憧れました。
マボさんが「うまい!」って納得するような、美味しい酵母パンを食べてみたいな。

2019050702.jpg
スヌさんの部屋?が気に入ったニイサン。
☆---------------☆
読んでくださってありがとうございます
 
ポチッと応援が励みになります♪
☆---------------☆

この記事へのコメント

スポンサーリンク