パウンド型でワンローフ食パン

愛用しているパウンド型に
生地がはりつくようになってしまい
空焼きした焼型を使います。
2019041201.jpg
茶色くなっちゃってるのが気になるけれど
でもしかたないか~。
型離れが不安だったので、今日のパンはシンプルな食パン配合です。
 (○´―`)ゞ

🌟今日焼いたパン🌟
パウンドケーキ型
ホベカちゃん捏ね・発酵
カメリア160g/水分量64.4%
成形→ワンローフ
焼成→190℃で19分
焼成前→285g 焼成後→262g
2019041202.jpg
ぱんぱかぱーん!
出たっ!スポッと型から出てくれました。
はぁ、臭い思いして空焼きして良かった。
( ;∀;)

2019041203.jpg
型の内側、あんまり奇麗じゃないけれど
生地がはりついてしまうのは悲しいもんね。

2019041204.jpg
断面はもっとこう、左右対称なキノコ型が理想なのです。🍄
むずかしい💦
のっけパンレパートリーを増やしたいです。
(๑´ㅂ`๑)
☆---------------☆
読んでくださってありがとうございます
 
パン大好き!
☆---------------☆

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