黒ゴマとお芋の食パン

石窯ドームで焼く、焼き芋が大好き!
先週、実家でもらったお芋がこぶりだったので
パンに使うことにしました~!
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皮をむいて、1cm位にカットしたお芋さんを90g
少し甘く味付けしてレンチンしましたよっ。

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ちょっと偏ってる黒ゴマ入りの生地を伸ばしてお芋をのせました。
ぎゅうぎゅう!隙間がないけれど大丈夫かな?
くるくる巻いて、パウンドケーキ型に入れます。

🌟今日焼いたパン🌟
パウンドケーキ型
ホベカちゃん捏ね・発酵
カメリア160g/水分量65.6%
ドライイースト1.2%
成形→ワンローフ
焼成→190℃で20分
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いい香りだ~!
フォルムがちょっとね、きれいな山形にならなかったけれど💦

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お芋をもう少し小さめにカットするべきだったか。
(。・Д・)ゞ
ゴマの香ばしさを楽しんでいると
ほっこりして、ほんのり甘いお芋さんに出会います。
この素朴な感じがうまぁい!
ポロっと落ちたりすることなく、食べやすくて良かったです。
(๑´ㅂ`๑)
☆---------------☆
読んでくださってありがとうございます
 
パン大好き!
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