角食パンとコッペパンサンド

今日は角食パンにしました。
理想の見た目は角がビシッとしたタイプです!

🌟今日焼いたパン🌟
1斤食パン
ホベカちゃん捏ね・発酵
カメリア240g水分量67.9%
ドライイースト1.2%
焼成→200℃で27分
2019011301.jpg
まだちょっと角が丸っぽいです。
それともうひとつのお悩みが
2019011302.jpg
角プクや角プクの延長で皮がペリッと、空洞があること💦

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スライスしてみて思っていた以上にキメが細かいと嬉しいです。
いや・・・まだまだキメ細かくできるハズ。練習しよう。
(。・Д・)ゞ

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この手のスパゲティが好きです。父もマボさんも私も。
ナポリタンをたまに食べたくなるねって、よく話してます。
ふと立ち寄ったお店で、カレー味を発見したのでお試しで買ってみました。🍛

2019011305.jpg
今日のお昼ごはん~!昨日のコッペパンをサンドにしました。
ツナサンドとカレースパゲティサンドとツナチーズサンド。
コッペパンサンドにするには麺が太かったかなぁ。大丈夫かな?
「やっぱり、カレーはパンに合うね!」とマボさんは喜んでくれました。
(๑´ㅂ`๑)
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