レーズン食パン

春の嵐みたいに、暖かくて風が強かったですね。
枯れ葉が大量に散って、大変なことになってます。🍂

2018120401.jpg
行程は少ない分、美味しく焼き上げたいワンローフの食パンです。
冷凍レーズンを50g使いました。冷凍庫の匂い大丈夫かな?

🌼今日焼いたパン🌼
パウンドケーキ型
ホベカちゃん捏ね・発酵
カメリア160g/水分量64.4%
ドライイースト1.2%
成形→ワンローフ
焼成→180℃で22分
2018120402.jpg
こちら側だけ窯のびです。
とび出るレーズンがなんだか可愛い。

2018120403.jpg
反対側です📷✨
いい色に焼けているけれど、固くなくふわっとしています。

2018120404.jpg
やったー!1きれ目からレーズンたっぷり!
しっとり&もちふわです。
冷凍レーズン、早く使い切りたいなぁ~。
 (○´―`)ゞ
☆---------------☆
読んでくださってありがとうございます
 
パン大好き!
☆---------------☆

この記事へのコメント

スポンサーリンク