山食パン

ひさしぶりの山です!
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カットする時に(6枚切りとか)中途半端になるところがちょっと残念だけど
ビジュアルは3山が好きです。

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二次発酵に時間がかかりました。
合計73分でオーブンに入れました。

🌟今日焼いたパン🌟
1斤食パン
ホベカちゃん捏ね・発酵
カメリア250g/水分量68%
ドライイースト1.2%
成形→たわら型・奥から巻き・閉じる
焼成→190℃で30分
分割前→451.5g焼成後→406g
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やった~!良い色に焼けました!
トップが焦げつかないのも嬉しい。
╰(*´︶`*)╯

久しぶり(たぶん)だし、いいよね。
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手割りで、ぱっか~~~ん!
ほんわか香るパンの香りと
ふかふかしてそうな生地。👀

焼きあがるのが遅くなってしまって
冷めるのを待ってからスライスしてみると
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こんな時間になってしまいました💦
真っ暗~~~
耳がかたいです。ザクってなりました。
(´・_・)

ポテトサラダを作ったのでポテサラのっけパンにしたいと思います!
(๑´ㅂ`๑)
☆---------------☆
読んでくださってありがとうございます
 
励みになります♪頑張ります!
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