バゲットとパンまつりでサンチノ

クープ入れに問題があるから帯切れするのか
はたまた
焼成に問題があるから帯切れするのか・・・?
クープガイドを作り直してみたものの
そんなに変わらないものができあがって困惑💨
せっかく作ったからには使うことにしてみました。
('◇')ゞ

⁂今日焼いたパン⁂
バゲット1本
ヘラ捏ね・オーバーナイト
リスドォル80g/水分量68.8%
セミドライイースト0.2%
捏ね上げ温度→21.1℃
焼成→230℃で20分
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連続帯切れ中です💦
しかも1番目と2番目が切れちゃう確率が高い!
えぐえぐ💦

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ポコポコが沢山なのは本当に嬉しいのにぃ。
バゲットも温度を下げて時間を延ばしてみようかな。

新宿駅エキナカのニュウマンでパンまつりを見てきました!
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お目当ては365日の杉窪さんプロデュース、『サンチノ』

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サンチノといえば、帽子パン(左上)雑誌でよく紹介されています。
あとテレビで紹介されていた、チーズフォンデュをイメージしたパン。

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アイシングの『3』が消えかけちゃった~!
こうやってみると本当に野球帽に見えて可愛いですね!

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チーズた~っぷり!
パンはもっちりしっとりやわらか~い!
きっと、驚きの加水率なのでしょうね。
すごいなぁ。
☆---------------☆
バケット200本まであと50本!
 
応援ありがとうございます♪
☆---------------☆

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