リスドォルでバゲットと吉祥寺

今日はリスドォル100%でバゲットを焼きます。
前回は、ソレドォルとのブレンドでした。
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最近の悩みはクープです。
1番目と2番目の間が狭くなってしまいました!
帯切れフラグがぁぁぁ💦
Σ(゚ロ゚;) 

⁂今日焼いたパン⁂
バゲット1本
ヘラ捏ね・オーバーナイト
リスドォル80g/水分量68.8%
セミドライイースト0.2%
捏ね上げ温度→21.1℃
焼成→220℃で20分
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えぐえぐ💦案の定1番目と2番目の間が帯切れです。
Σ(゚д゚lll)ガーン
うーん、クープガイドを見直そう。
新しく作り直してもいいかもしれない!

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縦割りしてみると、クラム(内装)の色が黄色いなぁって感じました。
リスドォルはこういう色なのかな?
以前より香りが濃い気がします。
食べるのが楽しみ~!

マボさんと吉祥寺で待ち合わせをしました。
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シティベーカリーが吉祥寺にオープン予定!
大大大好きなメープルベーコンビスケットが買えるんだ~。
シナモンロール、ミルクフランス、キャロットケーキもプレッツェルクロワッサンも美味しかったし。
(∩´∀`)∩ヤッター!

フランス的なブーランジェリーも好きだけれど
毎日食べたいのはアメリカンなベーカリーです。
ディーンアンドデルーカも好き!

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今週で最後のスーパーフライデーでサーティワン🍦
マボさんはジャモカアーモンドファッジ。
「プチメックのモカみたい!案外パン屋さんはこういうの食べてヒントにしてたりして」
あ~、あるかもねぇ。この味をパンで表現できちゃうね。
私はチョコレートオレンジヘーゼルナッツ🍫🍊
うん、パンにも合う組み合わせだ~!
お味見したマボさんは「海外にありそうなお菓子みたい」って
妙に興奮してました。可愛い。
美味しかったです。
(*´﹃`*)
☆---------------☆
バケット200本まであと51本!
 
応援ありがとうございます♪
☆---------------☆

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