耳をやわらかくしたい角食パン

型の説明に『外はパリッと中はふんわりの食パンが焼けます。』
とあるので、目指しているパンが焼けるのかどうか不安ですが
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本を読み漁っていたら、耳やわらかパンのヒントがありました💡

いたるんるんさんの本から
『耳までふわふわ食パン』の焼き方を参考に

🌟今日焼いたパン🌟
食パン
ホベカちゃん捏ね・発酵
カメリア140g/水分量65%
セミドライイースト1.2%
成形→たわら型・奥から巻き・閉じる
分割前→251g焼成後→233g
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180℃余熱して、160℃で10分+150℃で15分で焼いてみました!
180℃から160℃に下げるのは使い方を覚えたので成功っ。
触った感じがやわらか~い!
これは期待できそうです✨
焼成率が7%なのが気になるところですが。

もうひとつ気になるのが
2018101503.jpg
角プク~~~💦
むむむ、なんとかしたいなぁ。

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耳が柔らかくできてるか、美味しく焼けてるか
と~っても気になるところです。
明日食べるのが楽しみ~!
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読んでくださってありがとうございます
 
励みになります♪頑張ります!
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