やり直したいバゲット

仕込んでおいた生地は、良くできてるなって手ごたえがあって
成形もなんとかいけたような気がしたのになぁ。

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クープが上手くいきませんでした!

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えぐえぐ、ひきつってます💦
浅めに軽く、そっと入れてしまいました。
ああ、やり直したい!
もっと大胆かつスピーディにしないと。
(。・Д・)ゞ

⁂今日焼いたパン⁂
バゲット1本
ヘラ捏ね・オーバーナイト
ソレドォル80g/水分量72.5%
セミドライイースト0.2%
捏ね上げ温度→21.4℃
焼成→250℃で23分
2018080703.jpg
が、ガタガタになってしまったあああ!
わかりづらいですが、曲がってます。

2018080704.jpg
焼き色は良い感じ。
生地を庫内に入れるときに力がはいりすぎて
天板の奥のほうになってしまいました。
上手くスチームが行き届かなかったのも
クープが開かなかった原因かもです💦

2018080705.jpg
ポコポコ多めでしっとりクラム。
美味しい香りに癒されます~!
夜ごはんを待てずに、ひと口かじっちゃった。
うんまい。
でもまだまだだな~。
もっと美味しくなるはずです!
頑張ろう🔥
☆---------------☆
バケット200本まであと73本!
 
応援ありがとうございます♪
☆---------------☆

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