バゲットと蜂蜜の日

おでかけ前にバゲットを焼きました!
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細長くなってしまい、オーブンシートギリギリに!
いや~、やっぱりアウトかな?
はみでてる気がする💦
(;'∀')

⁂今日焼いたパン⁂
バゲット1本
ヘラ捏ね・オーバーナイト
ソレドォル80g
水分量72.5%
セミドライイースト0.2%
捏ね上げ温度→23.9℃
焼成→250℃で23分
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モルトパウダーを入れたので焼き色は良い感じ!
1番目と2番目のクープがダメだった。
生地つくりかな~?成形かな~?
両方かなぁ。両方だろうなぁ。
( ;∀;)

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ふくらみが少なく、平べったい感じになりました。

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帰ってきてからスライスしてみると
ポコポコ多め!?やったー!
Johanのミニメロンパンを買ってきましたよ。
サックリかる~い!

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三重県アンテナショップで鶏焼肉のたれをゲット!
cuocaにも寄りました。

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今日は8月3日、はちみつの日です。
バゲットはチーズ+蜂蜜で食べよう!
くるみの蜂蜜漬けも作りました。
軽く手で砕いて1週間漬けておきます。
パンにも合うし、ヨーグルトにも!大好きです。
( *´艸`)
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バケット200本まであと74本!
 
応援ありがとうございます♪
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