レーズン酵母のバゲット

暖かくなったかと思ったら、最近寒いですね。
お風呂の温度が難しい今日この頃です。
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細すぎないようにしようと思って
少し短めになりました。

⁂今日焼いたパン⁂
バゲット1本
ヘラ捏ね・オーバーナイト
カメリア80g/水分量70%
レーズン酵母中種30g
捏ね上げ温度→21.2℃
焼成→230℃で27分
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良い色に焼けた気がします!
クープは綺麗じゃないです💦
ちょこちょこっと
重ねクープをしてしまいました。
(;´・ω・)

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側面から見ると
色の濃いい斑点が気になります。
Σ(´□` ) ハゥ 

2018041704.jpg
クラストのすぐ内側にできる気泡も
なんとかしなくては・・・。

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縦割りのアップで!📷
しっとりと艶っぽいポコポコ。
まだまだみっちりしている所もあります。
良い香りだ~!
(*´﹃`*)

KEYコーヒーのポイントシールを集めて
プレゼントに応募した物が届きました!
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狙っていたのは、温湿度計です!
嬉しい~!大事にしようっと♪
丁寧に、新しいシール台紙も一緒に入っていました。
また集めてくださいねってことですね。
。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜

なんてったって、あのTANITAですからね!
2018041707.jpg
ええっ!?誤差がっ!?
(; ・`д・´)
左のは100円均一のものです。
正解はどっち~!?
☆---------------☆
バケット200本まであと111本!
 
応援ありがとうございます♪
☆---------------☆

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