ミルク角食パンとサンドイッチ

前回作ったミルク食パンは
少し蜂蜜の味が前面にでていたので
分量を調整してみました~!
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お砂糖15g+蜂蜜15gに。🍯

🌟今日焼いたパン🌟
1斤食パン
ホベカちゃん捏ね・発酵
カメリア250g/水分量(牛乳)74%
ドライイースト1.2%
成形→たわら型・奥から巻き
焼成→210℃で30分
分割前→483g焼成後→447g
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あわわ、また下のほうがツートンカラーに。
この面と反対側の面に出来てしまいます。
◝(๑⁺д⁺๑)◞
牛乳使うとこうなってしまうなぁ、何故だろう💦

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こっち側は大丈夫。
良い眺め。(*´艸`*)ウフフ

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最近焼き色がつかないのが怖くて
温度を高くしていまます。
耳がパリサクになりました。
お味はオッケー!
蜂蜜15gでちょうど良い感じです。

しっとりフワフワパンでサンドイッチを作りました!
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卵なしの人参しりしり+チーズのサンドイッチと
キャベツの千切りを炒めてカレー粉で味付けした
カレーキャベツ+母チキンカツのサンドイッチ。

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山盛りにして、むぎゅっ!っとプレス。
カレーキャベツ+チキンカツ+カレーキャベツの順でのせました。
チキンカツが隠れてしまった!

あれだけキャベツを積んだのに、カットしてみると
2018012907.jpg
ボリュームダウン!Σ(゚ロ゚;) 
『わんぱくサンド』はもっともっと野菜を盛るのか~。
すごいなぁ、私にできるのだろうか・・・。(;´Д`)
人参しりしりは和風サンドっぽくなりました!
美味しかったです🎵
☆---------------☆
読んでくださってありがとうございます
 
励みになります♪頑張ります!
☆---------------☆

この記事へのコメント

  • ほの榎

    美味しそうな角食~( *´艸`)
    断面もすごくキレイ!!
    丁寧に作ってるのが伝わってくる~(*´Д`)
    私、怖くて蓋が閉めれないのでいつも山食・・・
    しかも手抜きのワンローフ(笑)
    沼サンが流行った時、倒れそうになるくらい山盛りキャベツの千切りを積んでぎゅぎゅーーっとした記憶があります❤
    2018年01月30日 13:19
  • イトコ

    ほの榎さん♪
    わぁぁ嬉しい!ありがとうございます(*ノωノ)焼型をchiyodaコラボに変えてから張り付きの心配から解放されました。山食にすると焦げちゃうし、ワンローフは難しくて向いてないなぁと遠のいています。ほの榎さんのワンローフはいつ見てもカッコよさと優しさが溢れてるのでウットリしてますよ~! サンドイッチが倒れそうになるくらいですねっ💡限界に挑戦してみます~( *´艸`)
    2018年01月30日 15:37
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