コッペパンとハンバーガー

ほぼいつもと同じ配合で作った生地ですが
今日はとっても扱いやすい生地でした!
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プリンプリン。木のめん棒も快適でした。ヾ(*´∀`*)ノ

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本当はもっとチョコチップを入れたかったけれど控えめに。
とじ目も閉じやすかったです。美コッペに焼けるといいなぁ。

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ノーマルコッペ2個・チョコチップコッペ2個・バンズパン2個です。

✤今日焼いたパン✤
コッペパン・バンズパン
ホベカちゃん捏ね・オーバーナイト
カメリア175g薄力粉25/水分量64%
ドライイースト0.6%
捏ね上げ温度→23.6℃
焼成→190℃で13分

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少し2次発酵が短かったかもしれません💦
焼きムラが気になります。斑だなぁ。(๑•﹏•)
牛乳を刷毛で塗ったら、斑が気にならなくなるのかどうか
今度やってみようと思います💡✨


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バンズパンと母バーグでハンバーガーに!
安定の美味しさでした。(*´з`)🍔
強力粉と薄力粉を混ぜたパンのハンバーガーは
歯切れが良くて具がズレにくくなっていました!
食べやすくするために
もうちょっとバンズを大きく薄めに
パティも薄めに作ってみようかな。( *´艸`)
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