角食パン

梅の香りがするするって言われてもピンとこないので週末には梅まつりに行ってこようかなと計画中です! 今日は少しだけ温度を下げてホワイトラインを目標に焼いてみます。あああ、二次発酵もう少し早めに切り上…

続きを読む

抹茶とホワイトチョコのパン

餡子の流れから、抹茶のパンが食べたくなりました。🍵抹茶生地とホワイトチョコチップをどっさ~り!なんだか足つぼマットみたいに見えますね。∑((((((゚д゚;ノ)ノ  くるくる巻いて、パウンドケーキ…

続きを読む

角食パンとハムエッグ

早くに目が覚めてしまったので朝ごはんに間に合うようにパンを焼きましたよっ。☀ 🌟今日焼いたパン🌟1斤食パンホベカちゃん捏ね・発酵カメリア240g水分量71.7%ドライイースト1.2%焼成→200℃…

続きを読む

スポンサーリンク