ミルク食パン

牛乳100%で作るパンはひさしぶり!生地の手触りがぜんぜん違いますね💡扱いやすいです! 🌼今日焼いたパン🌼 パウンドケーキ型 ホベカちゃん捏ね・発酵 カメリア160g水分量(牛乳)68.8% ドラ…

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折り込み餡パン

折り込みパンの練習がしたくなりました!シートを作る時間がなく、粒あんで。とにかく折り込みの練習なので成形は特に考えていなかったのだけど気軽に食べれるように、ねじってスティック型にしようと思っていまし…

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クラムが課題のバゲット

見た目はよくても、割ってみないと中身がわからない!どうすればポコポコクラムになるのか、まだまだ手探りです。二次発酵が終わった生地をパンマットから取り板に移す時に以前はパンマットに張り付いて生地が傷ん…

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