MKTDでバゲット

MKTDのお粉を初めて使って焼いてみたのが6月3日でした。その時のバゲットがこちら。見事に失敗しちゃったのでこの日からお粉をケチって、ブレンドして焼いてました。(∀`*ゞ)テヘッ 最近ちょっと調子…

続きを読む

庫内で事件発生。

ミルクパンを手軽に食べられるようにパヴェを作りたい!あわよくば、オリエンタルベーカリーのようなパン!以前京都で食べた北海道ミルクパンの画像が残っていました。本家の北海道ミルクパンは、原材料にフラワー…

続きを読む

やわらかバゲット

朝ごはんにマボさんがアートしていたのでパチリ。📷✨上はイチゴジャム、下がピーナッツクリーム。わんぱくだなぁ。でもキノコっぽい~!🍄ワンローフ食パンの特訓中ですがくちどけの良い角食パンが食べたくなって…

続きを読む

スポンサーリンク