角食パン

昨晩、生地を捏ね終わってからタッパーに移すときに ゆる~くて、ぺと~っとした感じでした。(・。・;) 捏ね上げ温度が30.6℃くらいあって、そこも気になったけれど 30分後にパンチして冷蔵…

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パインカスタードのコッペパンサンド

低温長時間発酵に自信をなくしているところに 昨日、インスタグラムでフォローさせていただいている方の 冷蔵庫発酵で焼き上げたパンの写真がとっても素敵で(いつもですが) 「こういうパンを焼きたいよ…

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角食パン

今日は暑くなりそうなので、早めに遠くの図書館へ行き予約した本を受け取りました。 お昼からのんびりパンを焼きます。 ホベカちゃんに1次発酵までおまかせコース! ぷりんぷりん!低温長時間発酵と…

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