角食パン

ホベカちゃんに1次発酵までお任せしました! 今日こそ上手に焼きたいです! 台に出して、丸め直してベンチタイムを20分してから ガス抜きめん棒で伸ばし・・・ おや・・・?丸め成形ってど…

続きを読む

コッペパンときな粉カスタード

ノーマルコッペパンを丁寧に焼きたいです!(*´▽`*) 左列の1番上のパン、少し歪んじゃった。(・_・;) いつもより少しバターを多めの生地で、1個約53gに分割して成形しました…

続きを読む

角食パン

1時間の復温をとった生地です。 丸め成形にしようと思っていたのだけれど 手が勝手に、無意識でたわら型にしてしまうのです~(*´σー`) ↑↑↑言い訳ですね↑↑↑ 次は忘れずに、絶対丸め成…

続きを読む

スポンサーリンク