黒糖レーズンロールパン

昨日仕込んでおいた黒糖生地です。 本当は、5月10日(コクトー)の黒糖の日に作る予定でした!( *´艸`) 今回黒糖を25g(ベーカーズ%で16.7%)入れてみました。 黒糖の味ちゃんとす…

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発酵しすぎてやり直しの角食パン。

昨日、ホベカちゃんで生地を捏ねてから タッパーにいれて、野菜室に入れました。 久しぶりの低温長時間発酵!美味しくなりますように~! 今朝、野菜室を開けてみると ぎゃあああああ!!!(&g…

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パン屋さんで目の保養を。

日本橋に出かけて、富澤商店にも寄りました。パンや焼き菓子の道具や、食材など気になるものが沢山。もっと見ていたかったなぁ。( *´艸`)ホシノ天然酵母を購入しました。どんな味になるのかな?今まで作って…

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