ホシノ天然酵母の角食パン

ホシノ酵母の味が本当に美味しくて大好きになったのと同時に白神こだま酵母の味も気になってきました!使う酵母でこんなに味が変わるんだなぁ、奥深いです。(*´▽`*) 昨日仕込んでおいた、角食パン生地は…

続きを読む

ホシノ丹沢天然酵母のコッペパン

ホシノ天然酵母デビューしました!ホベカちゃんの付属の容器を使って、24時間かけて生種をおこしました。 そして、昨日仕込んでおいた生地で焼きます!ドキドキ~!まずはホベカちゃんのレシピブックに載って…

続きを読む

憧れの食パン

私がリスペクトしている『ル・プチメック』の食パン。(パンドミ) アルバムの中に保存してあって、思わずウットリしてしまいます。 この焼き色とこのキメ細かい断面。理想です! …

続きを読む

スポンサーリンク