てりたまチキンサンド

10年ちょっと前に花粉症が収まって 快適な春を送っていましたが なんと今年になって 花粉症が再発してしまいました!(>_<) あるんですね~・・・再発。 く…

続きを読む

成長しない角食パン

◆今日焼いたパン◆ 1斤型 たけ260g 水分量64.2% ヘラ捏ね 成形→たわら型、手前から巻き、閉じない 焼成→200℃で30分 スポっと型から出てきてくれて、安心でした!(*´▽`…

続きを読む

クープの練習

りんご酵母の丸パンを焼きました。 クープの練習をしたくてしたくて 100円均一で購入したカミソリで 3つだけ練習です。 う~~~ん、難しかった! カミソリの刃がほんの2ミリしかでてない…

続きを読む

スポンサーリンク