試行錯誤を繰り返すこと

◆今日焼いたパン◆ 1斤型 たけ260g水分量67.3% 成形→たわら型、奥から巻き 焼成→210℃で30分 奥側の山にヒビが入ってしまいました。 何が原因かわからないけれど 2次…

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抹茶のパン

スリム食パン焼型1/3斤で 甘いパンを作ろうと 抹茶アーモンドクリームを仕込んでおいたので 作ってみました! 15cm×15cmに生地を伸ばして 抹茶クリームを伸ばして 折りたた…

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スプレーオイル

◆今日焼いたパン◆ cuoca1斤型 たけ270g水分量66.3% 成形→たわら型、手前から巻き 焼成→210℃で30分 今日は初めてcuocaのスプレーオイルを 型にシューーーーっ…

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